Versioni compatibili
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteine
- 241.3 g
- Carboidrati
- 181.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Menú de Navidad
2h 30min
La granja de huevos
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min