Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1082 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 535.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Minihojaldres de almendra
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h