Versioni compatibili
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodio
- 768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Bollitori
40 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Allipebre de rape
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min