Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min