Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Marmitako
40 min
Fabes con almejas
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz con pulpo
45 min