Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
o 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 560 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe rustique
12h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45min