Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
La socca
40 min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min