Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tom Yam
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Marmite du pêcheur
50 min