Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Consommé de bœuf
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min