Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Cotriade
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de haricots blancs
20 min