Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
24
gambas crues, non décortiquées
o 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poisson au curry
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Riz Biryani
45min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Curry vert de cabillaud
50 min
Pad Thaï
50 min
Crevettes yakisoba
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe asiatique au bœuf
35min