Versioni compatibili
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi goreng aux crevettes
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tartare de bar
10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bar façon thaïe
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min