Versioni compatibili
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 phút
Ceviche de poisson
30 Min
Tom Yam
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min