Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15h 45min
Müsliweckerl
15h 30min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Das Powerbrot
4sa 20 dk
Knusperspitze
5h 30 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Brötchensonne
2 Std.