Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Lesachtaler Hausbrot
30hod. 30min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Das Powerbrot
4h 20min
Gerstenbackmalz
50hod. 50min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min