Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Leberreis
35 min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Knoblauchgrundstock
1h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14hod. 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Powidl
8h