Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ketchup
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Käswurst
27h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Extrawurst
14h 10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Almbutter
40min
Waldviertler Knödel
1h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min