Dispositivi & accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min