Dispositivi & accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Coppette biscotto
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min