Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min