Dispositivi & accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al cioccolato
1h 25min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min