Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Bicchierini cocco e menta
3j
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min