Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min