Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min