Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Ricette alternative
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min