Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Ricette alternative
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3hod. 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min