Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20 min
Tielle sétoise
3hod. 30min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2h 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Rouille
10 Min
Anchoïade
15 Min