Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min