Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse aux fruits rouges
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min