Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50hod.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13小时 15 分钟
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Clémentine farcie au crabe
20min
Foie gras de canard
72h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Orange givrée
12 Std.