Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Sorbet poivron rouge
3h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5小时 35 分钟
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Œufs de caille en meurette
55 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Foie gras de canard
72h