Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

3.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 15min
12 pezzi

Ingredienti

Confettura di lamponi
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g zucchero
  • 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 125 g di aceto bianco
  • 100 g zucchero
Salsa di formaggio
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di latte
  • 60 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 120 g di acqua
  • 1 uovo
  • 100 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 294 mg
Proteine 8 g
Calorie 1185 kJ / 283 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...