Dispositivi & accessori
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Prep. 25min
Totale 2h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
-
125 g di aceto bianco
-
100 g zucchero
Salsa di formaggio
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
120 g di acqua
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
294 mg
Proteine
8 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto mimosa
55min
Cappelli della befana
2h
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta mostruosa
2h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Millefoglie alle arance
4h
Scotch pie
3h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Focaccine nere
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min