Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
10 fette

Ingredienti

Pandolce
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • uovo medio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
    220 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 351.2 kcal / 1469.4 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 23.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...