
Dispositivi & accessori
Pandolce variegato alla confettura
Prep. 30min
Totale 9h
10 fette
Ingredienti
Pandolce
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
uovo medio1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di confettura gusto a piacere (vedere consigli)220 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
351.2 kcal /
1469.4 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
23.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Ciambella alle pesche
50min
Treccine al kefir
7h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta brioches
10h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h