
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Cornetti brioche
6h 30min