
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin pasquali
45 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Crostata alla nocciola
2h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta brioches
10 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cornetti brioche
6h 30 min
Cherry Pie (Crostata alle ciliegie)
2h