Versioni compatibili
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 54.82 g
- Carboidrati
- 11.79 g
- Grassi
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45p
Lubina al vapor con salsa gribiche
40p
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1óra
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30p
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1óra 15p
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35p
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35p