Dispositivi & accessori
Salteado de chipirones con kale
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.7 g
Calorie
574 kJ /
137 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
kale
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Sepia con ratatouille
1h
Espinacas con patatas
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min