Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4óra 40p
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Nenhuma avaliação
Financiers à la framboise
25 Min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.