Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nessuna valutazione
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto persil-amande
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pesto aux fanes de carotte
10min