Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Dischi di cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
  • 100 g zucchero
  • 500 g di acqua
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 pizzico di sale
  • 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 35 g di radice di rafano fresca pelata
  • 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
  • granella di zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.1 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 2478.2 kJ / 592.3 kcal
Grassi 37 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 43.5 g
Carboidrati 45.8 g

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