Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Dischi di cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
Gelato alle mandorle
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    4 g
  • di agar agar
    ⅓ g
Mousse al rafano
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di radice di rafano fresca pelata
    35 g
  • di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    3 g
Terminare la preparazione
  • granella di zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 592.3 kcal / 2478.2 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 37 g
Carboidrati 45.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 43.5 g
Sodio 0.1 mg

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