
Dispositivi & accessori
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Prep. 30min
Totale 13h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dischi di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Gelato alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di acqua500 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata4 g
-
di agar agar⅓ g
Mousse al rafano
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di radice di rafano fresca pelata35 g
-
di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata3 g
Terminare la preparazione
-
granella di zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
592.3 kcal /
2478.2 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
37 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
43.5 g
Sodio
0.1 mg
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