Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de gambones
45min