Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min