Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opzionale)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 419.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min