![Salmorejo de grana y oro Salmorejo de grana y oro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4B973E-FED8-4B94-B427-796DBBB63995/Derivates/5532c214-0948-4556-9e7c-54128c2887c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 728.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de aguacate
10 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de mango
15 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Gazpachuelo
35 min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min