Cheesecake à la crème de marron

Cheesecake à la crème de marron

3.4 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions

Ingredienti

Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 57.7 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1667.3 kJ / 397.3 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...