Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 152.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau Dudule
1h
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux fruits
55 min
Le milhassou
2h
Gâteau de Santiago
35 min
Victoria sponge cake
1h