Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 226 g
- Grassi
- 291 g
- Fibre
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Verano
12 godz. 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mont-blanc revisité
4h 20min