Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opzionale)
- confiture, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bredele à la cannelle
1h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min