Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Crackers aux crevettes
30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Succès praliné
1h 40min
Parfait au caramel
7 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min