Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets Passion et mangue
12h 30min