Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane alle olive
2hod. 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3hod.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3hod.