Dispositivi & accessori
Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Grissini di pane
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min