
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kcal / 4026 kJ
- Proteine
- 63 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 70 g
- Fibre
- 6.3 g