Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navarin d'agneau
1u. 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Cailles farcies
1u. 15min
Foie gras d'oie à la truffe
72hod.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Volaille au riesling
50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Sauce bordelaise
45min