Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Lapin marengo
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min