Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Préfou au beurre aillé
3h
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min