Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150
g de saumon fumé
o 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
o 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opzionale)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Verrine saumon-endive
10 Min
Choux au tarama
1h 45min