Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h