Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cheesecake au saumon
4h