Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min