Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine saumon-endive
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Terrine de saumon à tartiner
3óra