Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3h
Roulé à la tomate
2 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min