Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min