Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2hod. 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min