Versioni compatibili
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade croquante de printemps
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min