Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 508.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de poissons
1 godz.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Roulé de poisson
3h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Crumble de poisson
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min