Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min