Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 678.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de veau
1h 15 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2u. 40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min