Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de marrons
45 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Pâte de coings
1h 45 min
Brioche aux pralines
8h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.