Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble de fraise
45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min