Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble de fraise
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min